Pizzeria San Remo Lieferservice

Dechant-Wessing-Str. 30, 48231 Warendorf

Pizzeria San Remo Lieferservice

Datenschutz

Name und Kontaktdaten des Verantwortlichen für die Verarbeitungen personenbezogener Daten im Zusammenhang mit Ihrer Nutzung dieser Internetseite (die nachfolgend auch als Telemediendienst bezeichnet wird) lauten:
Pizza-Taxi.de GmbH
Kruppstr. 82-100
45145 Essen

Fon: 0201/ 185 28 46
Fax: 0201/ 839 110
Email: kontakt@pizza-taxi.de
Die Verarbeitungen personenbezogener Daten im Zusammenhang mit der Bereitstellung dieser Internetseite erfolgt zu folgenden Zwecken und auf der Grundlage folgender Rechtsgrundlagen statt und – soweit sachlich relevant – zur Verfolgung folgender berechtigter Interessen des Verantwortlichen oder eines Dritten:
1. Zweck: Erbringung des Telemediendienstes
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b) Verordnung (EU) 2016/679

2. Zweck: Vermittlung von Verträgen zwischen Nutzern und Gastronomen sowie Abwicklung sonstiger Anfragen der Nutzer des Telemediendienstes,
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b) Verordnung (EU) 2016/679

3. Zweck: Gewährleistung der Vertraulichkeit, Integrität, Verfügbarkeit und Belastbarkeit des Telemediendienstes und der für seine Erbringung genutzten Systeme, einschließlich Maßnahmen zum Erkennen, Eingrenzen, Vermeiden und Beheben von Störungen oder Fehlern des Telemediendienstes
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. c) Verordnung (EU) 2016/679

Entsprechende Rechtspflichten des Verantwortlichen ergeben sich u.a. aus:
Art. 32 Abs. 1 Verordnung (EU) 2016/679

4. Zweck: Wirtschaftliche Optimierung und bedarfsgerechten Gestaltung des Telemediendienstes,
Rechtsgrundlage: Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f) Verordnung (EU) 2016/679

Dabei verfolgt der Verantwortliche folgende berechtigte Interessen:
Steigerung der Effizienz seines Betriebsmittels, Steigerung von Einnahmen, Senkung von Kosten, Prüfung und Verbesserung der Nutzerfreundlichkeit.

In diesem Zusammenhang seien Sie besonders hingewiesen auf Ihr Recht zum Widerspruch, siehe unten, in der Aufzählung Ihrer Rechte.
Die im Zusammenhang mit der Bereitstellung dieser Internetseite verarbeiteten personenbezogener Daten werden folgenden Kategorien von Empfängern offengelegt:
  1. Auftragsverarbeiter, d. h. Unternehmen, die aufgrund vertraglicher Bindungen mit Ihren Daten ausschließlich gemäß den Weisungen des Verantwortlichen umgehen:
    • Anbieter von technischen Diensten und Dienstleistungen, insbesondere Rechenzentrumsleistungen
  2. Dritte, d. h. Unternehmen, die mit Ihren Daten in eigner Verantwortung umgehen:
    • Gastronomen, die der Plattform angeschlossen sind
    • Banken und Zahlungsdiensteanbieter
Der Verantwortliche hat nicht die Absicht, personenbezogene Daten gegenüber Empfängern in einem Drittland offenzulegen.

Zur Angabe der Dauer der Speicherung ist generell anzumerken, dass personenbezogene Daten vom Verantwortlichen nur so lange gespeichert werden, wie dies zur Verfolgung des Zwecks ihrer Verarbeitung erforderlich ist. Daraus ergibt sich im Einzelnen:
Zu dem oben genannten Zweck Nr. 1 werden die Daten solange gespeichert, wie Ihre Benutzung des Telemediendienstes andauert.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 2 werden die Daten solange gespeichert, bis die Kommunikation mit dem Nutzer beendet ist; sofern durch die Inhalte der Kommunikation Aufbewahrungspflichten ausgelöst werden, werden die Daten über den Zeitpunkt der Beendigung der Kommunikation hinaus gespeichert, bis zum Ablauf der Aufbewahrungspflicht, andernfalls zumindest solange, wie die Möglichkeit zur eigenen Rechtsverteidigung des Verantwortlichen die Speicherung im Rahmen von gesetzlichen Verjährungs- oder Ausschlussfristen erforderlich machen.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 3 werden die Daten über das Ende Ihrer Benutzung des Telemediendienstes hinaus für weitere 7 Tage gespeichert.

Zu dem oben genannten Zweck Nr. 4 werden die personenbezogenen Daten bis zu ihrer innerhalb von wenigen Minuten nach dem Ende Ihrer Benutzung des Telemediendienstes erfolgenden Anonymisierung gespeichert.
Sie haben grundsätzlich, das heißt vorbehaltlich der gesetzlichen Einschränkungen, die nachfolgend aufgezählten Rechte. Zur Erleichterung der Ausübung dieser Rechte sei Ihnen mitgeteilt, dass ein entsprechender Antrag von Ihnen keiner bestimmten Form bedarf und damit u.a. auch auf elektronischem Wege (insbesondere per E-Mail) gestellt werden kann.
Sie können Auskunft seitens des Verantwortlichen über die Sie betreffenden personenbezogenen Daten begehren,

Sie können Berichtigung unrichtiger, Sie betreffender personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie können Löschung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie können die Einschränkung der weiteren Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen begehren,

Sie haben das Recht, Widerspruch beim Verantwortlichen einzulegen, gegen die weitere Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch den Verantwortlichen zu dem oben genannten Zweck Nr. 4, sofern Sie dafür Gründe anführen, die sich aus ihrer besonderen Situation ergeben,

Sie können schließlich vom Verantwortlichen die Sie betreffenden personenbezogenen Daten, die Sie dem Verantwortlichen zu dem oben genannten Zwecken Nr. 1 und Nr. 2 bereitgestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten, und diese Daten einer anderen Person ohne Behinderung durch den Verantwortlichen, dem die personenbezogenen Daten bereitgestellt wurden, zu übermitteln.
Ferner haben Sie das Recht, bei einer für den Datenschutz zuständigen Aufsichtsbehörde Beschwerde einzureichen, über den Umgang des Verantwortlichen mit Ihren Daten. Zur Erleichterung der Ausübung dieses Rechts sei Ihnen mitgeteilt, dass die für den Sitz des Verantwortlichen zuständige Aufsichtsbehörde unter folgender Adresse zu erreichen ist:
Landesbeauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit Nordrhein-Westfalen,
Kavalleriestr. 2-4, 40213 Düsseldorf
Ihre Bereitstellung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten ist für die Erbringung des Telemediendienstes erforderlich. Eine Rechtspflicht zur Bereitstellung der Daten besteht nicht. Die Nichtbereitstellung der Daten hätte aber die Folge, dass der Telemediendienst Ihnen gegenüber nicht erbracht werden kann.

Automatisierte Entscheidungsfindungen, die Ihnen gegenüber rechtliche Wirkungen entfalten oder Sie in ähnlicher Weise erheblich beeinträchtigen könnten, finden im Zusammenhang mit Ihrer Inanspruchnahme des Telemediendienstes nicht statt.
Italienische, Griechische, Türkische und Deutsche Gerichte
So urteilen unsere Kunden
heike88:

Sehr lecker Preis Leistung Verhältnis und auch Kunden freundlich. Schnelle Lieferung Alles bestens immer wieder gerne und auch sehr zu empfehlen

OMtSchrambo:

Die Portion war, für Doppelt groß, sehr klein ausgefallen. Dennoch passte dort das PReis-Leistungsverhältnis.

maulwurf2604:

Alles bestens, auf die Minute geliefert...Bis bald...

mannacon:

nach 3,5 Stunden noch nicht geliefert oder zumindest gemeldet

maulwurf2604:

Leider haben mal wieder bei dem Dönerteller (118) die drei Sossen gefehlt sowie die kleinen Brötchen. Dies ist leider schon öfter passiert. Schade

maulwurf2604:

Absolut pünktlich, da kann man sich auf jeden Fall drauf verlassen. Super... Unser heißgeliebter Dönerteller ist an sich suuuuper lecker, leider ist das essen immer recht kalt, sowohl die Pommes als auch das Fleisch, obwohl wir nur 3 min. von sky entfernt sind :-(

maulwurf2604:

Der Dönerteller ist immer sehr sehr lecker. Leider kommt es ganz oft nicht ganz so warm an, obwohl wir eigentlich nur um die Ecke wohnen. Das Fleisch ist wirklich sau lecker. Wir bestellen wieder...

rostocker61:

Alles super😀

JB2015:

Wartezeit 1,5 Std. , dann ein Gericht vergessen, weitere 45 Min bis das fehlende Gericht da war. Das Essen war nur lau warm, die Pommes weicht wie aus der Mikrowelle, beim Dönerteller hatte die Soße einen Stich (oder so sauer angesetzt). Mit anderen Worten, wir haben das Essen (bis auf den nachgelieferten Salat) komplett in die Mülltonne geworfen. Hier werden wir nicht wieder bestellen. Schade um die 20 Euro die wir entsorgt haben.

Moonlight2105:

Superschnelle Lieferung, warme und leckere Speisen, sehr nettes Lieferpersonal

Angie0168:

alles super

Bandit76:

Alles super.

Ostrowski:

Zum zweiten Mal in Folge war das Essen kalt. Gelegentlich wird die mitbestellte Cola vergessen. Diesmal befand sich eine kleine Scherbe auf der Pizza. Anfangs waren wir sehr überzeugt, eine Scherbe im Essen spricht nun gegen sich. Folgebestellungen nun ausgeschlossen!!!

Sagheddu:

Ich bestell öfters und ist immer sehr schnell und lecker, nur heute waren die 2 Pizzen die ich bestellt hab schon kalt als sie geliefert wurden, schade.. Sonst alles gut wie immer

MG-Man:

Schnell wie der Blitz und diesmal richtig heiß. Dadurch superlecker. Bitte weiter so!

Kupplung:

nicht zum bestellten Zeitpunkt geliefert, 40 Minuten Verspätung. Nie wieder.

Martinapinki:

Leider war das Essen nicht so lecker

MG-Man:

Die Möglichkeit zur Online-Bestellung find ich persönlich super. Gab es bei den Vorgängern nie. So gibt es keine Mißverständnisse. Bravo! Das Essen selbst war ok. Die Auswahl finde ich nach wie vor zu groß. So viele Zutaten kann man gar nicht frisch bevorraten. Gerade in einem kleinen Ort ist es (überlebens)wichtig, sich z. B. durch besonders gute Qualität abzuheben. Das soll nicht heißen, dass das Essen schlecht wäre, nur ist es austauschbar. Ich würde trotzdem wieder bestellen.

MG-Man:

Lieferzeit ca. 10 Minuten, schneller geht's nicht. Pizzen trotzdem nicht sehr heiß und kleiner als angegeben. Anstatt der bestellten 28er gab es eine Nummer kleiner. Das ist bei anderen aber ähnlich. Salat nicht mariniert, sondern nur mit einer Soße übergossen. Trotzdem ok. Pizzabrötchen etwas zu fest. Dürften fluffiger sein. Geschmacklich nicht schlechter oder besser als andere Dienste. Somit austauschbar. Kein Alleinstellungsmerkmal. Auswahl zu groß. Ein Zeichen, dass man es jedem recht machen

bounty2012:

Speisen geschmacklich und auch vom preisverhältnis super. doch leider hat uns bei zwei Bestellungen jeweils etwas gefehlt. also vielleicht noch an der Organisation arbeiten ;)

Wermeyer:

War eher skeptisch,ob das mit dem Online bestellen auch wirklich alles so funktioniert.Einfach mal versucht und gehofft dass es klappt.Bestellung abgeschickt,nach 3min.meine Bestätigung bekommen und nach weiteren 20-25min klingelte es auch schon.Also hat alles super geklappt;-) War sehr lecker.Werden auf jeden Fall häufiger bestellen!

Sagheddu:

Super praktisch, sehr schnell und lecker auch noch! Einfach klasse!

v1.26.2 -